наверное

чувства тоже имеют свой срок:
ржавой водой все смывает поток.
черные тучи над головой,
чайки безмолвно кричат про покой.

часики тикают; ты не смотри.
завтра не будет, просто не жди.
можешь не верить уже ни в кого:
"сердце сломали ей, вот и всё"


Рецензии