Бал замученных сердец

Бал замученных сердец.
Мы здесь сегодня собрались,
Чтоб станцевать последний танец.
Мы до небес не добрались
И пуст еще мой безымянный палец.
               
На бал замученных сердец
Придешь и ты, приду и я.
Ты не подаришь мне венец,
Забыта вновь история.

Мы здесь сегодня собрались,
Чтоб спеть свой гимн втроем.
Мы все от злости заврались,
Мы вместе не живем.

Вся жизнь,- все ложь, одни страданья,
Забыта боль, воспет рассвет.
Я помню все эти признанья,
Но в этот час меня здесь нет.

Все это ложь, пустой обман,
Любви на свете нет хорошей,
Я навела на вас дурман
И показалась проще.

Я так старалась всех любить,
Моя любовь в тени осталась.
Мне все теперь не возвратить,
Когда-то я всем улыбалась.
               
На бал замученных сердец
Пришла я всех быстрее,
Не надо мне твоих колец,
Уплыть бы поскорее.

Умру на этом я балу,
Мне надоел весь этот мир!
Да и тебя я не пойму.
Какой же глупый ты, сатир!

Мы здесь сегодня собрались,
Чтоб станцевать последний танец,
Мы до небес не добрались,
И пуст еще мой безымянный палец.

Дурная жизнь. К чему она?
Мне не нужны твои упреки.
И, захлестнув меня, волна,
Вручила мне свои намеки.

Как скучен мир, в котором я живу,
Но жизнь мне не мила.
Хочу закончить эту жизнь,
Зачем я рождена?

Вы здесь сегодня собрались,
Чтоб станцевать последний танец.
Вы до небес не добрались,
И пуст еще мой безымянный палец.


Рецензии