Как красиво...

Как красиво...Ореховый взгляд,
В свете солнца искринки в нём тают.
Пусть кружит золотой листопад,
Мне в глазах твоих света хватает.
В нежность рук и в ладоней тепло,
Убаюкана сладкою сказкой.
Я тону, я спускаюсь на дно,
Я иду за тобой без опаски.
Стихнут стоны холодной росы,
Ночь расстелет туманов перины,
Не считай нам кукушка часы.
Нас нельзя разлучить, мы едины.
Лижит комнату сумрачный свет,
Отражаясь от лунного диска.
Я сейчас не смогу сказать нет,
Всё идёт , как идёт, как по спискам.
В серой копоти нового дня,
После утра в горячей пастели.
Поцелуй ели слышно меня,
И собою укрой ели ели.


Рецензии