Вороны

                Вороны.
Я еще живая,
Но надо мной летают вороны.
Я еще мечтаю,
А они летают в разные стороны.

               
Я еще увижу
Чудный белый свет.
Взять бы пассатижи
И закрыть просвет.

Мы с тобой не поняли
Просто слов друг друга,
Ты теперь не друг мой,
Я не твоя подруга.

Все слова-насмешки,
Слезы в пустоту.
Забирай все вещи,
Если выбрал ту.

Если эта Света
Подарила свет,
Пусть теперь удача
Громко крикнет: «нет!»

И какие чувства
Могут запретить.
Это просто глупость.
Вот такая жизнь.


Рецензии