Разнобуквица. 55

Разнобуквица - это текст, использующий все буквы алфавита, при этом каждая буква используется только один раз.

Загляделся.
Пьют чай. Шеф, брык! Эх, взгляд у съёмщиц - нож!   (из 33 букв)



М-238772


Рецензии