О сосисках

              О сосисках.
Чашечка кофе.
Бутылочка виски.
Горящие вены,
Две тухлых сосиски.

Глухой телефон
Не сумел позвонить,
В тебя влюблена,
Без тебя мне не жить.

Усталые руки,
Разбитые нервы,
В полях той разлуки
Я буду не первой.
               
Тебе не впервой
Убежать в этот мир.
Ты просто крутой
Закатил этот пир.

А мог бы сказать,
что тебе не нужна,
Зачем же мне лгать
О том, что ночь нежна.

Но ты убежал
Из тумана мечты,
Когда я проснулась,
Со мною не ты.
               
Мечты улетели
Из спящего тела.
Мы это хотели?
Но я не хотела.

Вина, пусть во мне,
Ты мне мог бы помочь.
Теперь я в беде,
И в беде наша дочь.

«Какая?»- ты спросишь,
И волосы дыбом,
Ответа не спросишь,
Растаяло дымом.

Улыбка страдальца
Сковала все тело,
Сигналы скитальца,
Я это хотела.

Тебе не вручу я
Отцовских билетов.
Теперь не хочу я
Дурацких ответов.

Не хочешь, не надо!
Совсем не ходи!
Руками о смерти
Моей не моли!

          

А я ее выращу,
На ноги встанет,
Улыбки жестоких,
И ангелом станет.

Но я не сумела
Сберечь и себя.
Сама так хотела,
Но это не я!

Машина влетела
В громадную стену,
Рассказ тут закончен,
Я вышла на сцену.

Спасибо за то,
Что был ты со мной.
Забыть не смогу,
Что ты больше не мой.


Рецензии