Убийство

                Убийство.

Убийство замыслив однажды,
Ты душу не сбережешь,
На что ты такое отважен,
Если однажды солжешь.
               
Руки дрожали от холода,
Нож друг зарезал меня,
Пусть, не умру я от холода,
Тайну понять мне нельзя.

Что-то внутри не сложилось,
Тело мое затряслось.
Что же такое случилось?
Чувство вины не взялось.

Кто-то нашел мое тело,
Вижу я мамы лицо,
Этого я не хотела,
Как мне знакомо оно.

Дни пронеслись незаметно,
Слезы меня воскресят,
Может, была неприметной,
Это вот мне запретят.

Снова невинных погубят,
Как нам поправить обман.
Если тебя, все же любят,
Кто-то наносит удар.


Рецензии
Очень понравилось, молодец!! Проникновенный текст, смысл потрясающий!!!

Ольга Вертей   08.01.2013 19:50     Заявить о нарушении
да!были обстоятельства, что пришлось написать такой текст.

Марина Ермолаева 2   08.01.2013 20:03   Заявить о нарушении