Просыпаюсь, как

Просыпаюсь, как тряпка, спозаранку.
А день уж приготовил новые вопросы.
Я ухожу в глухую несознанку.
И заплетаю из вопросов косы.

Чем больше множится печаль,
Тем громче смех так рвётся из груди.
От пристани ты памяти моей скорей отчаль.
И больше сердце не кради.


Рецензии