Ах, мама!

Говорила же мама: «Он не пара тебе»,
Я не слушала маму, и теперь я в беде.
Надоели упреки, я хочу тишины,
Уходи от меня, мне не нужен ты.

Ах, мама! Как была ты права.
Ах, мама! Я была влюблена.
Ах, мама! Надоело любить.
Ах, мама! Не могу я так жить.

Говорила же мама: «Он не пара тебе»,
Я не слушала маму, надоел ты мне.
Я устала от ссор, от обид и от скуки,
Я хочу очень долгой, холодной разлуки.


Рецензии