День прожит...

*                *                *
                Посвящено Р.
День прожит, может, и напрасно,
Но позабыты все мечты.
Я помню день, была я в красном
И рядом был со мною ты.

Тебя любила я, и втайне,
Сходила по тебе с ума,
Об этой страсти вы узнайте,
Зачем была я влюблена?

Но что-то стало неизвестным,
Звонок нежданный прозвенел,
Было когда-то интересно,
Призыв той страсти отгремел.

Не стало слышно этой страсти,
Нелепы были те мечты,
Ия сжигаю те напасти,
Плоды нежданной красоты.
               
День прожит, может, не напрасно,
Но позабыты все мечты,
Была еще вчера я в красном,
Сегодня все прошли мечты.


Рецензии