За оскорбление власти

"За оскорбление власти"
Сколько уж дел завели!
"За оскорбление народа"-
Ни одного,хоть кричи!

Как они нас "обували"
С лихих девяностых годов,
Так до сих пор "нагибают",
Словно ослов,дураков.

Нет никаких "достижений",
Кроме огромной "трубы".
Люди,вставайте с коленей!
Сколько же можно?Пришли!
  Дата сочин.08.01.13г.


Рецензии
Правильные слова. Спасибо. С уважением Пётр.

Пётр Соколов   09.01.2013 20:58     Заявить о нарушении