***

*                *                *
Взрослеешь от этих бед,
И совсем мне не двадцать,
Ничего уже не вернешь.
Далеко мне уже не двенадцать.

Мне вчера было еще шестнадцать,
А сегодня уже двадцать три.
За год такое может  случиться,
Ты только с надеждой живи.

Вчера мне было двадцать четыре,
Сегодня уже тридцать два,
Вчера мы были одни в квартире,
Сегодня я уже одна.


Рецензии