Ночью

             Ночью.
Немного ласки, немного тепла,
Немного любви, немного тебя,
Чуть-чуть сладких песен,
И мир для нас тесен.

Немного финансов, немного любви,
Немного романсов, ты не утони,
Желаю побольше подобных дней,
И буду всегда я только твоей.
               
Главное – мир, не надо слез,
И все дурное для нас не всерьез.
Любовь и разлука – две разные штуки.
Я никому не желаю разлуки.


Рецензии