Без названия

               Без названья.
Не ищи у слепого зрения,
Все равно ты его не найдешь,
А имей ты немного терпения,
И тогда обо мне все поймешь.

Не ищи у глухого слуха,
Все равно ты его не найдешь.
Пролетит надо мною муха,
И тогда о любви все поймешь.

Не ищи у немого голоса,
Никогда ты его не найдешь.
И мои ты потрогаешь волосы,
И тогда все о счастье поймешь.

И не надо мне лживых признаний,
Я не верю в пустые слова,
Я хочу только лунных признаний,
Потому что люблю я тебя.


Рецензии
Здорово, классные стихи!!

Ольга Вертей   08.01.2013 19:57     Заявить о нарушении