Радуйся!

Не гневись,не скупись...Радуйся,
Что живешь ты на этой Земле!

Скажешь"грешна Она"-не отчаивайся,
А возьми помолись,попроси о себе!

Это мы своими грехами славимся...
Мы заботимся лишь о себе...

А Земля-это наша Матушка,
Она все простит и мне,и тебе!

Не гневись,..молись и радуйся,
Что живешь на родной ты Земле!


Рецензии