Сердце никогда не отдыхало

        Монорим

Лились дожди и снова просыхало,
Заря уж не одна отполыхала,
А сердце никогда не отдыхало.
Порой штормило, море громыхало,
И сердце никогда не отдыхало.
Кричал и пел - безмолвие внимало,
Но суженая всё же услыхала
И крылышками нежно трепыхала
И ночь любви вовсю благоухала,
Но сердце никогда не отдыхало...
И жизнь прошла, а мне все мало, мало,
Хоть сердце никогда не отдыхало.


Рецензии