Ах, эта свадьба!

       Ах, эта свадьба!
А эта свадьба пела и плясала,
Но счастья на двоих нам было мало,
Улыбкой не сберечь хмельные лица,
Ведь, ради этого и стоило родиться.

Простой предлог, простой обман, простые лица,
Все промелькнуло в голове моей,
А я хотела с горечью напиться,
И ты скорей же мне вина налей.
               
А если нет вина, сойдет и водка,
Но не люблю ее я, не люблю.
И предо мной лежит одна селедка,
Хвалю ее, хвалю тебя, и всех хвалю.

И ты был там, моя отрада,
И почему вошел ты в жизнь мою,
Тебе сегодня тоже рада,
Но не люблю тебя я, не люблю.
               
А эта свадьба пела и плясала,
Пила и речи разные несла,
А эта жизнь опять тебя украла,
Но счастье этих дней не принесла.

Но о своем все размышляя,
Ложится горечь многих лет,
Я всех, конечно, соблазняя,
Тебе пошлю большой привет.

А эта свадьба пела и плясала,
А кто-то захотел озорничать,
Кого-то встреча испугала,
А кто-то может никого не замечать.

Но не дожили те, кому я рада,
Кто полюбил меня всей той душой,
Кто для меня теперь отрада,
Кого увижу рядом я с собой.


Рецензии
Молодец!! Стихотворение очень красивое,лиричное, с глубоким смыслом!!!

Ольга Вертей   08.01.2013 19:54     Заявить о нарушении
было написано как раз после свадьбы... не моей....

Марина Ермолаева 2   08.01.2013 20:02   Заявить о нарушении