Листопад

                Листопад.
Осень в мире наступила,
Листья по полю кружила.
Стали вечера темнее,
А погода холоднее.
               
Я осталась без тебя,
Закружилась вся листва,
По аллее я гуляю,
Эти листья собираю.

Листья собрала я все,
Подарила бы тебе,
Но тебя со мной не стало,
Листья ветром побросало.


Рецензии