Блог покрыт седою мглою

Блог покрыт седою мглою,
Он устал и тихо спит,
И под облачной чалмою,
Даже буква не скрипит.
Может, вместе, дружным хором,
Крикнем, как коростели;
Ждёт, тебя Серёжа форум,
Не губи нас, выходи!
Без тебя, душа не дышит,
Ты не видим, словно бот,
Неужели, не колышет,
Тебя любящий народ?
Неужели, променял нас,
На любовь со стороны?
Без тебя и жизнь постыла,
Не губи нас, выходи!
Выходи звездой победной,
И как Данко, нам свети,
Чтоб тебя, волной ответной,
На руках мы понесли
Сколько можно жить вздыхая?
Встречи. ждать с тобой с утра.
Я давно не молодая,
Унесут , меня. ветра.
В мир. иной уйду, волшебный,
Там, где жизнь ровняет степь,
И никто тебе хвалебный,
Не напишет, эпитет.
Выходи, оставь смятение.
Спрячь его в своей груди.
Мы ж не Боги вожделения.
Мы обычные. люди....


Рецензии