Тьма изъела много раньше

Тьма изъела много раньше,
Чем я нашел родные, близкие глаза,
Которые свободны ото лжи и фальши...
В которых чистая слеза...

Нет, я не знал, что часто горько плачешь,
И путь твой был не одинок,
Но счастье промелькнуло, проскакало дальше,
Тебя оставив между трех дорог...

Прости меня, ведь я, глупец по воле Бога,
Мой дар мне дан во благо, но в плену,
Я не скажу губительно слова...
Ни одному из тех кому анафему поют!

Я попрошу тебя, мне не смотреть в глаза сурово,
В них пыль и сыплется из них сырой песок
Быть может я простой поэт по воле Бога,
А может не хватает выстрела в висок...


Рецензии