пять утра

Ты изменяешь с Морфеем мне по ночам,
Засыпая в его же объятиях...
Для меня ты как год в образе палача-
Я уже доигрался в приятеля.
Все наше общение-приветы и скобки..
Тогда мы кинули "нас" попутным ветрам..
Твоих чувств не найдет и отряд поисковый,
А я люблю до сих пор,люблю сильней..
В пять утра.


Рецензии