Любовь

Столько душ на Земле потерянных! -
Безответственно... и без вопросов...
На планете людей - немерено!! -
Сероглазых и светловолосых.
Не смотри на меня растерянно...
Свет мечты моей... Счастья чудо...
Даже мертвого - вот уверена:
Я любила Тебя. - и БУДУ.


Рецензии