Наблюдение
Наблюдайте люди, наблюдайте!
Младших наших "братьев" надо понимать!
Видишь: пчелы, рой шумит, внимайте,
Они соты наполняют, медом знать.
*
Всё у них продумано так скрупулезно,
Нет и архитектора, подрядчика нигде…
В улей, там не пустят трутня – точно!
Так как места нет ему в семье…
*
Также трудятся и муравьи прилично,
Молодые учатся у старших жить…
Что-то принести в свой муравейник лично,
Где все вместе - будут врага бить...
*
Как несут животные нам послушания,
Вечные помощники, без платы, за еду…
Без вознаграждения, особого внимания,
Они превзошли людей, за доброту…
*
Знаю я, по замыслу у Бога,
Надо всем в согласии, дружить…
Жаль, что человек еще не понял,
Как среди гармонии прожить.
08.01.2013 г. Зарудний С.И.
Свидетельство о публикации №113010808331
прочувствовать и почувствовать ..и не только на себе...
У природы свои наблюдения и свои наблюдатели.
Спасибо Вам,
Татьяна Водлей 09.07.2013 21:27 Заявить о нарушении
Станислав Зарудний 09.07.2013 21:50 Заявить о нарушении