не приходи во снах моих...
Не тереби унынием мою ты больше душу,
Во льдах закована и спрятана любовь,
С словами боли ты мне не был нужен...
Я счастлив от того, что ты была со мной,
И что жестокость мне свою ты показала,
Теперь я знаю, что на свете есть как ты,
В любовь играть которым просто мало...
Не вспоминаю, потому что не забыл,
Мне ни к чему стирать из памяти осколки,
Любви, в которой счастлив искренне я был,
Испепеляя в прах твои кривые толки...
Я жил тобой, молясь в церквях о здравии,
Припав коленом, голову склонив,
И заплатил сполна я за свою ошибку,
Не требуя взамен, а просто полюбив...
Не приходи во снах моих, уже довольно,
Довольно взглядов, мнимой тишины,
Холодных рук и ледяного сердца,
И слов пустых, как в прочем и любви...
Свидетельство о публикации №113010808329
"Не требуя взамен, а посто полюбив..." вот тут в слове "пРосто" буковки не хватает... извините за замечание.
Спасибо за стих! С теплом Ксана
Ксана Поликарпова 16.09.2013 22:19 Заявить о нарушении
С уважением, Евгений
Евгений Сокол 18.09.2013 00:31 Заявить о нарушении