Мне - Мое...

Любовь, любовь... - прекрасна, несомненно!
Но каждому свое: мне - неизменно -
Любовь - не та, где кольца и колено,
А та, что душу вырвала из плена!.. -
И дарит бесконечие небес,
С нехожеными тропочками лес,
Скрипичное шуршание чудес,
И счастье - и в присутствии, и без.


фотограф Виталий Коваленко "Мир у нас под ногами"


Рецензии