спасибо

я раньше так не умела: жива и мертва одновременно.
стихи были, строчки пели, но не так. не уверенно.
я сейчас задыхаюсь: внутри столько плещется.
тороплюсь, запинаюсь - успеть бы. не верится.

столько слов, столько мыслей, что все не вмещаются,
лезут в клетки, ломаются, с ритма сбиваются.
бьются за право свободы глотнуть.
мне их все не успеть, но не жалко ни чуть.

они все об одном, так было, так будет.
спасибо, что есть, спасибо, что будешь.
я о многом пишу и о большем молчу,
но, ты знаешь, иначе пока не хочу.


Рецензии