То ли ещё будет
После некоторых замечаний политотдела и попыток найти автора,
стихи были несколько смягчены и исполнены в щадящем виде.
А про автора сказали, что мол стихи народные…
Здесь они представлены в первоначальном варианте.
В то время лейтенант Геннадий Набиуллин – командир взвода)
Нас всё реже увольнять
Стали почему-то,
В город не уйдёшь гулять
В расклешённых брюках…
Нас построят на плацу,
Учинят проверку
От фуражки до трусов
Ротный снимет мерку!
То ли ещё будет, то ли ещё будет,
То ли ещё будет о-ё-ёй…
Нагружать всё больше нас
Стали от чего-то,
Подтянуться десять раз
Нужно для зачёта…
Перелезть через коня
– Хуже нет задачи,
А когда на брусьях я,
Набиуллин плачет…
То ли ещё будет, то ли ещё будет,
То ли ещё будет о-ё-ёй…
А у нас стряслась беда
В прошлую субботу
Натрясли гору белья
Проверяя роту,
А из тумбочки моей
Извлекли мочалку,
Говорят нельзя держать
В тумбочке “гражданку”!!
То ли ещё будет, то ли ещё будет,
То ли ещё будет о-ё-ёй…
На обед опять моя
Милая капуста,
Рыбочка варёная
Ах, как это вкусно…
Третий год пустые щи
Лишь тоску наводят
Мясо через КПП
Вечером уходит…
То ли ещё будет, то ли ещё будет,
То ли ещё будет о-ё-ёй…
M.V.
Свидетельство о публикации №113010808214