Ты счастье ждешь

Ты счастье ждешь,быть-может где-то
Оно тебя,вот так-же ждет.
Но ты,лишь в поиске ответа,
Когда оно тебя найдет.
И ты печальна,так бывает,
Пусть легкий снег лег на виски,
А на щеке слезинка тает,
Как след непрошеной тоски.
Ты счастье ждешь,его искала
И еще сил хватает ждать.
Ведь сердцу хочется так мало-
Любовь и счастье повстречать.
Поверь,что грусть не бесконечна,
Не приговор судьбы твоей.
Она не будет длиться вечно,
Она становится слабей
Когда ты встретишь и полюбишь,
Когда душа огнем зажжется,
Ты про печаль свою забудешь,
А счастье,просто улыбнется!
Ты только верь и все случится,
Нельзя от жизни ждать лишь мук.
Позволь любви из рук напиться
Тому,кто стоит твоих рук!

    Тебе.


Рецензии