вечер, в котором грустно

я боюсь остаться на месте,
я боюсь сделать больше,
я боюсь улететь в вечность,
не могу уловить все звезды.

мне мало любить все в мироздании,
меня не хватит его понять,
я не могу ходить по краю пропасти,
эту боль никому не унять.


Рецензии