Я чувствами мерил - интимный секрет!

          "Я чувствами мерил -
                интимный секрет"


Мы были вдвоём...
                и рубином играло,
Вино молодое..,
                в объятьях бокала.
Камин завораживал
                бликом гостиной,
Нам елка красавица
                нежно сверкала!

И песня звучала..,
                от - Джо де Сена.
Был я не огнём,
                а любовью согрет!
Меня будоражила..,
                каждая.., вена.
Я чувствами мерил -
                интимный секрет:

Из шёпота углей..,
                в горящем камине,
Из тонких бокалов,
                что ярко искрились,
Из ночи волшебной,
                что помню по ныне,
Из тех поцелуев,
               что в думах родились.
***

Я был как в раю,
                от блаженства души.
В канун Новогодний,
                все чувства слагая.
Но коли не будим
                всегда мы вдвоем,
То точно я знаю  -
               должна быть.., Такая!


Рецензии