раз-два-три
смотри:
кровь потоками из груди,
все бурлит, кипит и горит нещадно.
и не ждать мне уже и пощады.
два-нож по горло всадил,
мною и дня не дорожил.
на меня равнодушно смотрел,
ржавый клинок все быстрее вертел.
три-я закрываю глаза,
впереди теперь небеса.
и внутри гудит тишина,
но
я всегда верила в чудеса.
Свидетельство о публикации №113010800809