Как вуаль с невестою

Снега легкий перезвон,
С каблучками музыка
И звучанье в унисон,
Звонкая, певучая.

Разлетевшая в снежки,
Вдоль крутой обочины...
Ну,а если в глубь мечты,
То в ладонях с осени.

А в глазах уж свет зимы,
Как вуаль с невестою,
Жду приход твоей весны,
С верою, с надеждою.
(лучше с нежностью)


Рецензии