***

Это...кажется...кружится...пепел.
Время лечит, они говорили.
И не легче, мир вовсе не светел
Полон черной, вонючей гнили.

Мы решаем идти по дорогам,
По холодным равнин тротуарам
И осталось уж вовсе немного
Снегом павшим, холодным угаром...

И сейчас, вспоминая невольно,
Всю тебя, до последней капли,
Я прошу, тихо...спокойно...
Ты прости...
...как-то так...но...так ли?


Рецензии