Огоньками тянется шоссе

Огоньками тянется шоссе,
Дмитровка застыла в спящей пробке..
Я сижу в маршрутке налегке,
До метро доехать бы в "подлодке"...
Просто не о чем, прогулка
в ПИК, в час когда
все возвращаются до дома..
Огоньками тянется шоссе,
Все так неволшебно и знакомо..
Вот уже нырнула,
под землей серые меняются
картинки
я молчу и думаю о том
как в тебе дрейфуют
льдинки, льдинки...
Вот опять, прогулка
не о чем... просто чтоб
подумать
и поплакать...
Огоньками тянется шоссе,
путь к тебе
запутан и
заляпан...


Рецензии