Пожалей меня сегодня, пожалей!

Пожалей меня сегодня, пожалей!
Рассмеши меня сейчас, развесели,
Пожалей меня сегодня, отогрей,
Не губи меня сейчас, повремени!

Закатился мой последний день,
Мне на все осталась только ночь.
Пожалей меня и дай ее воспеть,
Дай мне унестись мечтами прочь!

Подожди, хотя бы до рассвета,
Обещаю, что успею спеть!
Подожди, хоть до конца куплета
И не дай мне раньше умереть!


Рецензии