Я сегодня написала смерть

Я сегодня написала смерть
И осталось только завещание:
Я завещаю дочке смех,
А сыну завещаю знания.
Пусть маме отойдет покой,
Который так она искала.
Сестре – счастливая любовь,
Чтоб веселилась, ликовала!
Я все, что было раздала
И вот готово завещание.
Вы не найдете лишь страдание –
Его с собой я забрала…


Рецензии