настоящие
Что ревешь ты, хорошая? Бросили? Выпрями спину!
Ты безумно красивая, просто не тот ценил...
улыбнись, и не корчи прохожим угрюмую мину!
ты не дура к тому же, и дружишь всегда с головой!
И не выход, конечно, лизать нелюбимые плечи...
Когда рядом с тобой мудачьё, лучше просто одной
Встретить старость, и тихо уснуть на диване под вечер.
Мне одной показалось, что нет настоящих мужчин?!
И не выход воспитывать из дураков- идеалы!
"настоящим" прославиться будет у них сто причин,
И для женщин своих, а не только для старенькой мамы!
Свидетельство о публикации №113010800788