так вышло
Я снова смеюсь на фото,задорно приподняв бровь,
А сердце устало прячет за ребрами дикий плачь
И катиться жизнь,как мячик...по праву ты мой палач!
Сбежать я готова ..веришь?А раны болят давно
Остывшие от потери,разбавлена кровь-вино...
Ничто надо мной не властно,так больно а ты все здесь...
Напрасно пришел...напрасно...я знаю ты любишь месть...
Я знаю зачем пришел ты...и все о чем ты молчишь...
И знаю по ком цветы...я больше не твой малыш...
И бью выдыхая слово..."Исчезни,тебя здесь нет"
А сердце с груди готово,к тебе покатиться вслед...
И катиться сердце-мячик...буцая его ,пойдешь...
Наверное нет удачи...и счастье похоже-ложь...
Наверно и ты здесь не был,и все это только сон...
И рушится наше небо,срываясь с своих колонн...
И мокнет серея платье,смешался с слезами бриз
Над морем мой шепот "хватит" как будто ты мой карниз...
Нет сил рассыпаюсь болью,сминая в руках цветы...
Я знаешь хочу на волю...так вышло ,что воля -ты...
Свидетельство о публикации №113010807873