Боже мой, дожили..
Что же мы тоже,
Как сотни безумных, безликих прохожих,
Сольемся с толпою в тумане прихожих?..
Продрогшие души так сильно похожи,
Что не различишь, кто плохой, кто хороший,
Пока не заглянешь прямо под кожу,
Проникнув в суть мелочей,
Чтобы понять, что ты снова ничей...
08.01.2012
Свидетельство о публикации №113010807853
Митя Трофимов 20.04.2013 08:08 Заявить о нарушении
С теплом, Настя
Анастасия Дроботенко 21.04.2013 19:19 Заявить о нарушении