Быть твоей любовью

Я хотела бы поговорить обо всем на свете
На холме у воды, чтоб в лицо нам с тобой бил ветер.
Я хотела бы рассказать обо всем, что в сердце,
Как мне страшно ночами и как без тебя не согреться.
Я хотела бы выслушать все, что с тобой творится,
Я бы рада с тобой умереть и с тобою родиться.
Я хотела бы быть навсегда бесконечно рядом,
Стать по воле судьбы у подножий твоих водопадом.
Я хотела б – твоим мостом и твоей опорой,
Я хотела б всегда быть к месту, всегда быть впору.
Я хотела бы жизнь свою разделить с тобою,
Быть твоей душою, твоей любовью, твоей судьбою.


Рецензии