Как мало нам нужно для счастья...

Как  мало нам   для  счастья  нужно
Лишь  слышать  нежные   слова
Но  как  порой   найти  их   трудно
Так   чтобы   кругом   голова…

И    сразу   мир  добрее   станет
Хотя   всё  это  лишь   слова…
Но    на  душе  теплее  станет
И  пусть  меня   судит  молва.

Я  вновь  и  вновь   скажу  вам  это.
Что вы  прекрасны  и  нежны
Вы  далеко  быть  может,  где  то
Но  знаю,  вам   они  нужны.

Пусть  сердце   ваше    улыбнётся.
В  морозный  день   придёт  весна
В   душу  нечаянно   ворвётся
Любовь. Вам  будет не  до  сна.

Хочу   увидеть  вновь  сиянье
На  милом   мне,   лице   родном.
Нас   разделяют  растоянья
Но  я  мечтаю  об  одном.

Чтоб   ваше  трепетное   сердце
Во  век  не  тронула   беда
А   вдохновенья   свежий   ветер
Остался   с  вами  навсегда.

Хочу,   чтоб  вы  об  этом   знали.
Вы  солнца  луч,  надежды  свет
Другой   такой  найду   едва  ли.
Храни   вас  Бог  от  всяких   бед.

Как  мало  всё ж  для  счастья  нужно
Чтобы   с  любовью   в  сердце   жить.
Поверьте,   это  ведь  не  трудно
Друг  другу  нежность   подарить…

**


Рецензии