В бесконечности машин

В бесконечности машин,
В молчанье серых птиц,
И в толпе средь рук и спин,
И равнодушных лиц,

Среди каменных сердец,
И остывших душ,
Среди огненных колец
И весенних стуж –

Как среди седых морей
Новая земля -
В бесконечности людей
Затерялась я.


Рецензии