По ту сторону нежности

По ту строну нежности -
Баррикады из ревности.
По ту сторону нежности -
Пленники жгучей ненависти.

По ту сторону нежности -
Костры нашей ярости,
Оскорбления и дерзости
По ту сторону нежности.

Топи непроходимые,
Зла немые огни...
Не ходите же милые
На тот берег любви!


Рецензии