Дороги увели за горизонт

Дороги увели за горизонт,
Над головою хмурое повисло небо.
Не знаю, где ты был, и где ты не был,
Не знаю, почему тогда ушел.

Здесь очень холодно и очень одиноко,
Сверкает льдом покрытая трава.
В далекие края ведет дорога.
Уходишь ты, я – остаюсь одна.

Я ветру прикажу лететь к тебе
И имя разнести мое повсюду.
И если вдруг ты вспомнишь обо мне,
Приди и забери меня отсюда.


Рецензии