Аспирин

Уходи, ты мне больше не нужен.
Не хочу быть игрушкой твоей.
Я свободна и голос простужен
Одиночеством летних ночей.
Я лечилась целое лето,
Стала жестче, серьёзней, взрослей.
И тихонько проносятся где-то
Мысли, ставшие чуточку злей.
Я свободна, но не одинока.
А любовь не убила меня,
Умерла, испарилась, сгорела
В силе собственной страсти огня.
Улыбаюсь. И стали смешными
Все слова, что ты мне говорил.
Я не злюсь, просто стали чужими.
От простуды помог аспирин.


Рецензии