Вроде бы автор, вроде б поэт...
Лимерики пишет для дам и Ев,
Вроде бы автор,
Вроде б поэт,
А шахматист из города Кулебак,
Ну, не поддакивает ему никак,
Вроде бы автор,
Вроде б поэт,
Поэтому лимерист из г. Королёв
В список своих Пациентов занёс,
Вроде бы автора,
Вроде б поэта,
Любителя шахмат, стихов,
Возвести на Олимп, чтоб его,
Вроде бы автора,
Вроде б поэта,
Номинантом Пациент Года,
Премии Пациент Народный…
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г. р.
Свидетельство о публикации №113010807727