А за лесом солнышко закатилось

А за лесом солнышко закатилось,
Стайка серых птиц встрепенулась,
Уж в окно луна улыбнулась,
Скатерть белая в полях расстелилась.

У окошка сяду я с пряжей,
Скоро-скоро приедет мой милый.
О дорожке долгой расскажет,
Буду слушать его терпеливо.

Как поднимутся над речкой туманы,
Да заря вдали загорится.
Поднимусь и я с зорькой рано
Богу за тебя помолится.


Рецензии