Погасшая свеча пускает дым

Погасшая свеча пускает дым
Последнего огня, а на губах лишь горечь.
Так после всех страстей становится чужим
Любимый в прошлом, с кем делила полночь.
Кто согревал в холодной темноте,
Кому дарила нежность поцелуя…
Он, к сожаленью вспомнит о тебе,
Такой же ночью, о другой тоскуя.
И ,не любивший никогда тебя,
Он будет вспоминать, как ты его любила…
И, засмотревшись на горение огня,
Поймет что была…была неповторима. 


Рецензии
понравилось. Поймет что ТЫ была…была неповторима.
С уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   08.01.2013 17:37     Заявить о нарушении