Час волков

Час волков настает, час волков настает,
когда за горизонтом гаснет солнце.
Если кто на их пути попадет,
тот уже никогда домой не вернется.

Люди прячутся, забирают детей,
запирают дверь на замок и засов.
Горизонт все багровей, горизонт все темней.
солнце умерло и наступил час волков.

Эти волки совсем не боятся капканов,
Эти волки намного хитрее людей.
Их разгонит заря под завесой туманов.
Час волков истечет и придет ясный день.


Рецензии