Земная

                Ибо ни Богу, ни дьяволу не принадлежу,
                но тебе…

Я вернула небу пару белых крыл
И сияющий белый сняла наряд.
О, прости же, Небо, что земной мне мил,
Что забыла веру в диком танце наяд.

На земле прекрасней во сто раз заря,
Я влюбилась в край снега и берез.
И любимые очи, что в ночи горят
Ярче и милее небесных звезд.

О, прости мне, Небо
Этот смертный грех,
Пусть недолго, с любимым
Жить хочу на земле!


Рецензии